Mon compte |
|
En cuisine : le cajun entre dans la preparation du fameux Jambalaya : recettes tres epicees de viandes a base de riz, telles que le riz creole avec du jambon et des saucisses, des gambas ou des huitres. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il parfume le porc, l'agneau, le veau, le poulet, les sauces, le riz ainsi que les legumes mijotes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
le chili est un melange tres utilise dans la cuisine mexicaine mais il convient aussi pour les sauces poisson, viandes Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
sa saveur est douce et anisee. Comme pour tous les melanges d'epices, ils peuvent etre differents d'une region a l'autre, il n'y a pas de recette precise. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Composition de poivre noir, poivre blanc, poivre vert, poivre rose (baie rose) et de poivre de la Jamaique. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
il parfume le porc, l'agneau, le veau, le poulet, les sauces, le riz ainsi que les legumes mijotes. Il peut aussi servir a la realisation de vos courts-bouillons de poisson Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il parfume le porc, l'agneau, le veau, le poulet, les sauces, le riz ainsi que les legumes mijotes. Il peut aussi servir a la realisation de vos courts-bouillon de poisson. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
C'est la preparation ideale pour la cuisson du foie gras Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il aromatise aussi bien les viandes (agneau, porc, volailles) que les poissons et les legumes mijotes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Ideal pour la preparation du traditionnel couscous. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Assaisonnement qui simplifie la cuisine de tous les jours. Conditionnement en boîte n°3 (format 81 x 38 mm)
Comme son nom l'indique ce melange est utilise pour la realisation de pain d'epices et plus generalement en patisserie. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Ideal pour la preparation du revigorant vin chaud. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Dans les pays d'Afrique de l'ouest, les plats en sauce font partie de la cuisine de tous les jours. Ce melange permet de realiser les plats traditionnels de la cuisine senegalaise dont le poulet yassa fait partie. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Melange traditionnel indien, graines parfumees Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il aromatise charcuterie et plats mijotes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il est particulierement destine aux plats orientaux : tajines, ragouts, couscous, gibiers et patisseries au beurre, miel et amandes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il est particulierement destine aux plats orientaux : tajines, ragouts, couscous, gibiers et patisseries au beurre, miel et amandes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Le saté a une note typiquement asiatique, aillee, legerement piquante et au gout de cacahuete Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Son utilisation s'apparente a celle du sel : il peut donc se trouver sur la table afin de le saupoudrer sur du riz, des pates ou des oeufs au plat. Il peut aussi etre saupoudre avant cuisson sur un poulet a rotir, sur de la viande hachee, parfumer une viande en sauce ou encore etre melange a un court-bouillon de poisson. Conditionné en...
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €