Rechercher


6. Groupon_restaurant_300x250

Safran et Safranette 5 produits

Safran et Safranette
Le safran est très employé dans les cuisines arabes, européennes, indiennes, iraniennes et d'Asie centrale. Son arôme est décrit par les chefs et les spécialistes du safran comme ressemblant au miel, mais avec des notes métalliques. Il contribue également à la coloration jaune-orangée des spécialités le contenant. Ces caractéristiques font du safran une épice utilisée dans des plats aussi différents que des fromages, des confiseries, certains curry, des liqueurs, des soupes, ou encore des plats de viande. Le safran est utilisé en Inde, Iran, Espagne et dans beaucoup d'autres pays du monde en tant que condiment pour le riz.

Translate

Panier  

(vide)
Chocolats et délices fruités livrés chez vous

Mon compte

Adresse e-mail

Mot de passe


Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?

Suivez vos envois

La Poste
Le numero de suivi est compose de 13 caracteres et figure dans le detail de votre commande
.