Mon compte |
|
L'ail est un ingredient indispensable a la cuisine, on en reconnait aisement le parfum.En cuisine, il entre dans la preparation des ragouts, des beurres, des assaisonnements et des sauces pour les pates, le poisson, la volaille, la viande, le gibier et les legumes. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Ecrasees, les graines se marient parfaitement avec les poissons : on peut accompagner d'une sauce a base de yaourt parfumee a l'aneth un saumon frais grille ou des filets de morue. Elles peuvent egalement, toujours en etant ecrasees, être ideales pour assaisonner un plateau de fruits de mer, une salade de chou cru ou de pommes de terre....
Il se destine plus particulierement a la cuisine indienne ainsi qu'a tous les plats parfumes. Il releve le gout de la soupe de poissons, de certaines sauces, charcuteries, pAtisseries et du pain de seigle notamment. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
il se destine plus particulièrement a la cuisine indienne ainsi qu’a tous les plats parfumes. Il relève le goût de la soupe de poissons, de certaines sauces, charcuteries, patisseries et du pain de seigle notamment. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Elle est tres utilise pour parfumer l'alimentation et surtout la patisserie, les recettes mediterraneennes et la cuisine exotique : galettes basques, biscuits alsaciens ou patisserie corse, carre d'agneau a l'anis, bouillabaisse, boulettes de viande ou de poissons. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Elle est tres utilisee pour parfumer l'alimentation et surtout la patisserie, les recettes mediterraneennes et la cuisine exotique : galettes basques, biscuits alsaciens ou patisserie corse, carre d'agneau a l'anis, bouillabaisse, boulettes de viande ou de poissons. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Elles sont utilisees pour apporter a certains plats de poissons ou de fruits de mer une note legerement poivree, surtout dans la cuisine mediterraneenne (une douzaine de baies pour un plat parait etre une bonne mesure). Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Epice appreciee aussi bien dans les plats sales que dans les plats sucres. Grace a son parfum chaud, elle fait merveille dans des gateaux de riz ou riz au lait, cremes variees, puddings, tartes aux fruits et compotes. Conditionné en boîte (format 81 x 38 mm)
La cannelle entre dans nombre de plats de viande notamment dans la cuisine indienne. Vous pouvez aussi en ajouter un batonnet dans un roti de porc cuisant au four, cela lui donnera une nouvelle saveur. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Elle joue un role essentiel en cuisine, dans les plats aussi bien sucres que sales. La cardamome peut egalement entrer dans des recettes de poulet venues de l'Est et relever la chair a saucisse et certaines charcuteries. Elle est presente dans de nombreuses patisseries scandinaves et desserts tels que des cremes glacees ou salades de fruits....
Elle joue un role essentiel en cuisine, dans les plats aussi bien sucres que sales. La cardamome peut egalement entrer dans des recettes de poulet venues de l'Est et relever la chair a saucisse et certaines charcuteries. Elle est presente dans de nombreuses patisseries scandinaves et desserts tels que des cremes glacees ou salades de fruits....
Elle joue un role essentiel en cuisine, dans les plats aussi bien sucres que sales. La cardamome peut egalement entrer dans des recettes de poulet venues de l'Est et relever la chair a saucisse et certaines charcuteries. Elle est presente dans de nombreuses pAtisseries scandinaves et desserts tels que des cremes glacees ou salades de fruits....
Tres present dans la cuisine moyen-orientale, le carvi est utilise pour aromatiser les petits pains des pays nordiques, la pAtisserie salee servie avec les aperitifs, les marinades, les viandes grasses et roties comme le porc, l'oie ou le canard, la choucroute et certains fromages forts comme le munster ou le livarot. Conditionné en...
Le clou de girofle entier parfume les courts-bouillons et les marinades pour les poissons, la volaille, le gibier et autres viandes. Son goût se marie particulierement bien avec celui de la pomme ; on en met donc dans les tartes et les compotes, en general sous forme de poudre, laquelle parfume aussi delicieusement les biscuits et le pain...
On retrouve la coriandre dans les listes d'ingredients de bien des recettes exotiques ou mediterraneennes : poissons au four, farces, tajines, plats de volaille et de porc. Elle peut egalement etre ajoutee aux marinades ou aux conserves de cornichons et de petits legumes. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
On retrouve la coriandre dans les listes d'ingredients de bien des recettes exotiques ou mediterraneennes : poissons au four, farces, tajines, plats de volaille et de porc. Elle peut egalement etre ajoutee aux marinades ou aux conserves de cornichons et de petits legumes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il s'accorde parfaitement legumes mais aussi avec des viandes comme de l'agneau et sur le poisson. Avec un peu d'audace, on peut imaginer le saupoudre sur une glace a la vanille ou une creme brulee. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
En raison de son puissant arome, le cumin en poudre est abondamment utilise dans la cuisine indienne. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
En raison de son puissant arome, le cumin en poudre est abondamment utilise dans la cuisine indienne. Au Maroc, il parfume soupes, preparations de viande d'agneau, tajines et couscous Le munster, celebre fromage alsacien, ne peut selon les amateurs, etre servi sans sa dose de petites graines auxquelles il se marie si bien. Conditionné en...
Les plats de riz, de poissons, de coquillages ne peuvent s'en passer. Il peut egalement s'employer pour parfumer et colorer les oeufs brouilles, les mayonnaises, les fromages a tartiner ainsi que pour relever les cotes de porc grillees. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
§Le fenouil degage un arome anise. Il s'achete majoritairement en poudre ou en graines, destinees a être grillees ou pilees. Conditionné en boîte format n°2 (67 x 33 mm)
Les graines broyees aromatisent les salades et la mayonnaise qui accompagne le poisson. De la meme maniere, elles parfument les pains, gateaux et biscuits. On emploie aussi les graines de fenouil en infusion : une cuillere a cafe dans une tasse d'eau bouillante. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Le fenugrec est largement employe dans les plats de legumes, il en rehausse les saveurs. Il entre aussi dans la preparation des ragouts ou patisseries orientales. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Le fenugrec est largement employe dans les plats de legumes, il en rehausse les saveurs. Il entre aussi dans la preparation des ragouts ou patisseries orientales. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Fabriquée à partir de piments frais dont on récupère le jus, la gelée de piment d'Espelette a pour caractéristique principale la douceur.
Les amateurs de cuisine raffinee apprecient ces petites baies parfumees dans les terrines et pates, les plats a base de gibier, le canard, le lapin, le porc et le mouton, auxquels elles communiquent leur saveur relevee. Mais son titre de gloire reste l'assaisonnement de la choucroute. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
De couleur jaune pale, ilest essentiellement utilise en patisserie (gateaux secs anglais, gateaux a la rhubarbe, a la prune ou a la poire). Elle peut aussi etre ajoutee dans les marinades destinee a de la viande rouge. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il convient parfaitement aux plats releves. Il entre aussi dans les preparations charcutieres (jambon, saucisses) ou encore dans les soupes, les sauces accompagnant les fruits de mer. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Il convient parfaitement aux plats releves. Il entre aussi dans les preparations charcutieres (jambon, saucisses) ou encore dans les soupes, les sauces accompagnant les fruits de mer. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Elle trouve sa place dans toutes les preparations culinaires d'Afrique de l'Ouest et du Nord. Sinon, elle convient aussi parfaitement sur une soupe, un veloute de legumes ou du poisson en papillote Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Ces petites graines ont leur utilite dans des marinades, vinaigrettes, sauces poisson et viande. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Ces petites graines ont leur utilite dans des marinades, vinaigrettes, sauces poisson et viande. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Elle parfume les farces, specialement a base d'epinards et de fromage, ainsi que les sauces a base de tomates, d'oignons ou de lait (bechamel) accompagnant les poissons, volailles, l'agneau. On l'ajoute au risotto, a la puree de pommes de terre et a certaines preparations a base de charcuterie (quiches). Conditionné en boîte n° 2...
Elle parfume les farces, specialement a base d'epinards et de fromage, ainsi que les sauces a base de tomates, d'oignons ou de lait (bechamel) accompagnant les poissons, volailles, l'agneau. On l'ajoute au risotto, a la puree de pommes de terre et a certaines preparations a base de charcuterie (quiches). Conditionné en boîte n° 2...
Ces graines sont largement employees dans la cuisine indienne notamment dans les naan (galette de pain), sinon elles parfument egalement les gateaux. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Le paprika s'ajoute a tous les goulaschs et ragouts de viande d'origine hongroise ou d'Europe centrale mais aussi dans les soupes, les pates, les sauces, les oeufs, certaines charcuteries et pour relever, par exemple, le fromage frais. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Les graines de pavot sont presentes dans certains pain ou plat de nouilles. Grillees a la poele , elles agrementent sauces et salades de pommes de terre, de tomates, de chou cru, d'oeufs ou de pates. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il s'utilise beaucoup dans les recettes de sucreries et de biscuits. On peut aussi s'en servir dans la realisation de confitures, compotes ou encore dans la preparation d'un vin chaud parfume. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Au meme titre que le paprika, vous ajouterez le piment doux fume a tous les goulaschs et ragouts de viande. Mais aussi dans les soupes, les pates, les sauces, les oeufs, certaines charcuteries et pour relever, par exemple, le fromage frais. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Utilise avec moderation, ce piment se marie avec bon nombre de plats tres divers : plats a base de viande, de poisson, de fruits de mer, de legumes ou encore avec des plats traditionnels tels que le chili con carne ou les tajines. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Il est present dans quasiment tous les plats releves. Le poivre blanc, utilise dans les cuisines du monde entier, est egalement un condiment de table. Il apporte son propre gout et rehausse les autres saveurs. Il entre aussi dans la composition de certains plats sucres tels que les gateaux aux fruits et le pain d'epice. Conditionné en...
Il est present dans quasiment tous les plats releves. Le poivre blanc, utilise dans les cuisines du monde entier, est egalement un condiment de table. Il apporte son propre gout et rehausse les autres saveurs. Il entre aussi dans la composition de certains plats sucres tels que les gateaux aux fruits et le pain d'epice. Conditionné en...
Le poivre blanc, utilise dans les cuisines du monde entier, est egalement un condiment de table. Il apporte son propre gout et rehausse les autres saveurs. Il entre aussi dans la composition de certains plats sucres tels que les gateaux aux fruits et le pain d?epice. Le poivre blanc en poudre rehausse la saveur des purees de legumes....
Pousse sur les grands arbres de la forêt tropicale dans les régions chaudes et humides du Sud-Est de l'île de Madagascar où sa récolte est assurée par des communautés villageoises, entièrement récolté à la main. Conditionné en boîte n° 2 (67 x 33...
Il est tres utilise dans la cuisine chinoise (canard, volaille, champignons ou sauce piquante) il entre egalement dans la composition du cinq-Epices. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Il s'utilise pour rehausser les saveurs des plats de legumes, des soupes ou encore des plats mijotes comme la blanquette de veau, ou encore pour la préparation du foie gras . Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il s'accommode aussi bien avec les viandes rouge, le gibier, le foie gras poele, les magrets de canard qu'avec une salade de fruits. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il peut etre utilise pour enrober des steaks avant de les faire cuire ou un canard avant de le faire rotir. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il est present dans tous les plats releves mais entre aussi dans la composition de gateaux aux fruits, de pain d'epice ou de salades de fruits. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il est present dans tous les plats releves mais entre aussi dans la composition de gateaux aux fruits, de pain d'epice ou de salades de fruits. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Il est surtout utilise dans la cuisine thailandaise, le poivre vert parfume dans nos contrees les plats de gibier ou de canard, les terrines et les sauces a la creme. Conditionné en boîte n° 3 (format 81 x 38 mm)
Ce piment n'est pas plus fort que le poivre en revanche, il est beaucoup plus parfumé car il est resté longtemps à sécher au soleil. A.O.C Piment d'Espelette Conditionné en bocal en verre de 50 g
La purée de Piment d'Espelette est fabriquée à partir de piments frais. Il s'agit du produit le plus piquant des produits dérivés Conditionné en bocal en verre de 90 g
Elle est surtout connue comme ingredient en confiserie mais elle peut aussi etre utilisee dans la realisation de crumbles aux poires, glaces, cremes brulees et sauces. Dotes d'un esprit artistique, certain l'utilisent comme element decoratif dans un dessert. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
En l'absence de safran et safranette, il peut etre utilise comme colorant alimentaire : faire infuser des graines dans de l'eau chaude jusqu'a obtention une belle couleur orangee puis y faire cuire du riz (attention l'arome du rocou n'egale pas celui du safran et safranette). Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Dans la cuisine indienne, les graines de sesame sont saupoudrees sur de nombreuses preparations, notamment a base de crevettes. On en met egalement sur les pommes caramelisees chinoises, qui sont des sortes de beignets enrobes de caramel. Ces graines sont aussi appreciees en garniture sur le pain, les sucreries et les biscuits. Conditionné en...
Dans la cuisine indienne, les graines de sesame sont saupoudrees sur de nombreuses preparations, notamment a base de crevettes. On en met egalement sur les pommes caramelisees chinoises, qui sont des sortes de beignets enrobes de caramel. Ces graines sont aussi appreciees en garniture sur le pain, les sucreries et les biscuits. Conditionné en...
Le sesame noir est surtout utilise en Chine et au Japon. Ses graines apportent du croquant a de nombreux plats et salades. Melangees a du sel, elles forment le gomasio, un condiment classique des cuisines japonaises et coreennes. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
A saupoudrer avant cuisson sur le poulet, la viande et les brochettes. Il releve la saveur des salades de pommes de terre, betteraves et haricots verts. Conditionné en boîte n° 2 (format 67 x 33 mm)
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €